進学選抜コース・プログレス授業見学会を実施しました

Category:

contents section

  令和4年10月1日(土)、進学選抜コース・プログレス授業見学会を実施いたしました。当日は、探究活動および英語の授業を見学して頂きました。特に探究活動では、生徒が大学生のアドバイザーから助言を受け、自分自身で、何に取り組むのか、そのために必要なプロセスは何か、どのように結果を出すかを考える過程を見て頂きました。また、コース長によるコースの概要説明・入試広報部長による入試要項の説明・在校生によるコース紹介スピーチ等も行われました。ご参加頂いた中学生・保護者のみなさん、ありがとうございました。

  10月15日(土)は特進選抜コースの授業見学会、10月22日(土)・11月3日(祝)・11月19日(土)には入試説明会を実施しますので、お申し込み上、是非ご参加ください。

  お申し込みはこちら⇒授業見学会・入試説明会申し込み