学内調理の完全給食制
当校では完全給食制をとっています。月曜日から土曜日の給食は勿論、スポーツイベントや観劇などの校外イベントの際にも衛生管理を徹底したお弁当を用意しております。
朝早くからお弁当の準備をして頂く事なく、専属の栄養士によるバランスのとれた献立を用意しております。一番の好評な点は、学内の給食センターで調理し、配膳するため、ご飯やスープがほかほかです。

ある1週間の献立
月曜日
- ごはん
- のり塩チキンカツ
- ブロッコリーとウインナーのソテー
- キャベツ
- 豚キムチ炒め
- ビビンバ和え
- 漬物
- 春雨スープ

火曜日
- たけのこごはん
- かにクリーミーコロッケ
- 焼き魚(塩マス)
- キャベツ
- 豚の生姜焼き
- ツナ和え
- 漬物
- かき玉汁

水曜日
- 味噌ラーメン
- えびカツ
- 焼き餃子
- キャベツ
- ミニたいやきクリーム
- もやしのナムル
- 味付けメンマ
- ジョア

木曜日
- ごはん
- 天ぷら(鶏・かきあげ・野菜)
- なめ茸
- 肉じゃが煮
- かに風味サラダ
- 漬物
- すまし汁

金曜日
- ごはん
- たまごサラダフライ
- ポテトとウインナーのマスタード焼き
- キャベツ
- 鶏肉と野菜のトマト煮
- 小松菜のおひたし
- 漬物
- 味噌汁

土曜日
- ごはん
- チキンカレー
- サラダ(すりおろしオニオンドレッシング)
- 福神漬け
- デザート(マスカットゼリー)

スポーツイベント
- のり弁当とワンタンスープ
