学内調理の完全給食制
当校では完全給食制をとっています。月曜日から土曜日の給食は勿論、スポーツイベントや観劇などの校外イベントの際にも衛生管理を徹底したお弁当を用意しております。
朝早くからお弁当の準備をして頂く事なく、専属の栄養士によるバランスのとれた献立を用意しております。一番の好評な点は、学内の給食センターで調理し、配膳するため、ご飯やスープがほかほかです。

ある1週間の献立

月曜日
- ごはん
- 塩だれカルビ風メンチ
- かにと豆腐のふんわり天
- キャベツ
- ひじきの五目煮
- 春雨と挽肉の炒め物
- 漬物
- じゃが芋とわかめのみそ汁
- 牛乳

火曜日
- ごはん
- のり塩チキンカツ
- ブロッコリーとウインナーのソテー
- キャベツ
- 豚キムチ炒め
- ビビンバ和え
- 漬物
- 春雨スープ
- 牛乳

水曜日
- 山菜うどん
- 男爵コロッケ
- ジューシー肉焼売
- キャベツ
- クリームコンフェ
- かつお風おひたし
- 厚焼玉子
- ジョア

木曜日
- ごはん
- ハムカツ
- イタリア風グラタン
- キャベツ
- じゃが芋のそぼろ煮
- れんこんとツナのサラダ
- 漬物
- 豚肉と里芋のみそ汁
- 牛乳

金曜日
- ごはん
- 春巻き
- ミニお好み焼き
- キャベツ
- 回鍋肉
- 中華サラダ
- 漬物
- けんちん汁
- 牛乳

土曜日
- ごはん
- チキンカレー
- サラダ
- 福神漬け
- マスカットゼリー
- 牛乳

スポーツイベント
- のり弁当とワンタンスープ